Согласно последним заявлениям, Российская Федерация в скором времени совершенно не планирует подписание международного договора о торговле оружием. Несмотря на то, что он может вступить в законную силу уже будущим летом. Обо всем это свидетельствуют сразу два различных источника в правительстве Российской Федерации.
По их мнению, такое соглашение, которое было утверждено Генеральной ассамблеей ООН в прошедшем году, является слегка «недоработанным» и довольно «малосодержательным» документом. По мнению экспертов такая точка зрения является вполне оправданной и логичной. Однако, в тоже самое время, они предупреждают и о том, что, отказываясь подписывать данный договор, Москва может понести серьезные имиджевые, а также финансовые потери, не имеющие положительных моментов.
На сайте http://aqua-rmnt.com можно найти все, что необходимо для ванной комнаты и санузла
Международный договор о торговле оружием представляет собой один из первых юридически обязывающих документов, которые вправе устанавливать необходимые правила и нормы рынка вооружений. Однако, следует также отметить и тот факт, что против принятия данного документа выступили сразу несколько стран, в числе которых КНДР, Иран и Сирия. Что же касается Российской Федерации, то она следует сразу после США и занимает второе место по общим показателям оружейного экспорта, а также располагается в числе 23 различных стран, которые решили воздержаться от подписания такого договора.